Não precisa ficar rendido a meus pés
Gosto de conquistar meu amado.
Quero ,tambem, que seja só meu,fiel.
Que não seja ele tão transparente.
Tenha um pouco de mistério.
E deixe_ me desvenda_ lo,suavemente.
Não seja carente,nem possessivo.
Que mantenha algum mistério..
Às vezes me sinto dúbia, dupla,
Aceito/rejeito, quero/ não quero.
Se o homem amado deixa dúvidas
Será ele quem desejo e espero.
Não fique rendido a meus pés.
Deixe_ me conquista_lo,seja fiel,
Mas não seja tão transparente, sempre
Nem possessivo,ciumento.
Umas gotinhas de ciúme será do amor perfume.
Só não exagere na dose ao usa_ ló.
Caso contrário o amor de nós vai se afastar,
E não teremos como reconquista_lo.
Maria Dorta Lisboa 30_08_2022