//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Legado

 
 
 






Deus
clareia as cercas que eu  não enxergo e preciso passar
ajuda-me a desvendar se o devaneio   não é  tolo , ajuda-me a realizar este
caminho que me lanço a aventurar
talvez de paz ou tumultos
em minha carne hoje , há mais insultos do que oportunidades
redesenha por favor ,as estradas destas cercanias
para melhor caminhar  e conhecer
as realidades  encontradas
nunca fui herói , mas se fosse qual máscara  usaria  ?
herói de capas ou asas ?
de clava ou martelo ?
eu morreria por meus  filhos e meus  pais
também morreria, pela justiça amarelada
para que se torne um vermelho chamativo , pra que  depois de  tanta
quinquilharia tivéssemos  alegria
este é o mundo que queres aprimorar:
que toda falsidade  juramentada
o homem deixe de ser refém gratuito
de prazeres  baratos e diminuto
mas que deixe um legado de amor
e outro homem possa nele caminhar .