acordei sem o seu olhar
me deitei de novo, para parar de pensar
cada instante sem o seu amor,
minha vida já não tem mas sabor.
Sem seu beijo no posso imaginar,
como os dias iram se passar.
O relógio roda lentamente
e você não sai da minha mente.