Lembrada com recorrência
Pela Psicologia
Discutida noite e dia
Tratada como excelência
Está a inteligência
Do tipo emocional
Necessária, essencial
Pro equilíbrio perfeito
Agir do modo direito
Intra e interpessoal
...................................
Empatia, habilidade
E automotivação
Bom manejo da razão
Mais sociabilidade
Tino e sensibilidade
Reagir rapidamente
Mas, calma e serenamente
Nos imprevistos da vida
Eis a pessoa investida
Desta virtude excelente.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista.