//meuladopoetico.com/

Vhyxen

ReligiĆ£o

Quanta confusão
Sobre minha religião
Joelhos dobrados
Para uma oração
 
Pedidos e agradecimentos
Jogados na imensidão
De pensamentos conturbados
Seria para nossa Maria?
 
Passou na frente inúmeras vezes
Entre gerações
De conturbações
Acolheu e recolheu
 
Protestaram
Protestam
Protestarão
Contra à adoração
 
Mas insisto em pensar
O que é ser cristão?
Para onde vai minha oração
Duvidas dominam meu coração