La arte
Un mundo a parte
Em um concerto de Mozart
Que me faz desejar-te...
Aos céus eu irei contar
Sob versos
O que há de mais belo
Se não o seu sorriso,
de certo [...]
Em nosso comum Universo
Uma união celeste
Tu estivesse
Em minhas preces
Ainda que eu não soubesse.