Conrado Kunimund Wutke

Fogo e Paixão

Uma música romântica... 
Vozes trêmulas embalam a noite... 
Estrelas dançam no céu... 
Na escuridão nascem gemidos... 
Mãos se misturaram entre nossos 
corpos... 
O vento apaga as velas... 
Garrafas de vinho se quebram
ao chão...
Nossas línguas se derretem em
meio a ondas de desejos... 
Que se desmancham no ar... 
Entre eternos gritos de amor...