Ana Vilarejo

Siga-me

Siga-me

Com seus
Olhos

Sem timidez

Descreva-me
Em silêncio

Na poesia

E eu vou
Despindo-me

Rasgando
Minhas vestes

Mudas

Pulsando
Nestas letras

Desmedido amor...

_ Ana Vilarejo