Mila e o mundo
Naquela vila
Vive Mila...
Liberta um pássaro da gaiola,
Conta estrelas da janela,
Entre as palmeiras
Dança a música do vento
O que pensas menina?
Por que corres na chuva?
Aonde vais com o cãozinho abandonado?
Conhece as dores do mundo...
-Veja! Outra vez na janela...
O que pensas menina?
Será que sabes que és um cantinho de felicidade?