TRANSGRESSÃO
Quero um pedaço
de sombra.
E um pouco de vento.
Que a brisa
seja minha amiga
quando calar o lamento
dessa boca tão antiga.
Que o sol
se apiede
e não me dê
o fogo por pena.
Nao sejam
suas labaredas
raios lancinantes
a me consumir por estreito, o peito.
Que o orvalho
não me embriague o ser
e não me congele a alma
seja apenas a inversão
alvoraçada mas ao mesmo tempo calma
de um ser sedento
Que agora vai
à transgressão