Onde estou?
Vejo nuvens inclinando-se até o amanhecer.
Onde estou?
Procuro água para lavar-me as feridas e não encontro;
Com quem estou?
O telefone não toca, mas o galo canta
Fazendo esquecer do tempo.
Os olhos não fecham,
Mas sei que a noite já se foi.
O que procuras?
Se o calor está ausente
E o frio invade todo o meu corpo,
Tornando-me um só epinho sem flores,
Porque as rosas já se foram
Com medo do destino.