“ eu sou “
Eu sou a dor,
E você é minha cura
Eu sou a escuridão,
E você é a minha luz
Eu sou a lua ,
E você o meu sol
Eu sou o quebra-cabeça
E você a última peça que faltava
Eu sou sua
E você é meu .
NALUH,2022.