@(ND)

Perdoar

 

Os retratos da dor

Para que não se revele

Fotos e fatos do desamor

Perdão! Bom seria

Se ao invés de amargura

Ofensas transformasse

No amor que leva à cura

Menos sofrimento e dor,

Perdoar, gesto do mais puro amor!

 

Neiva Dirceu (ND)

Meus pensamentos poéticos

(Direitos autorais registrado)