Lindomar Nunes Silva

Parabéns!

Parabéns! Com certeza, este foi mais um ano que você proporciona muitas alegrias e orgulho a todos os seus parentes e amigos. Com certeza seus pais te acham o bem mais precioso que já receberam, disso não tenho nenhuma dúvida, você merece toda a felicidade que cabe nesse teu coração de ouro. Não te desvie do teu caminho e nunca deixe de perseguir os seus sonhos, pois com certeza, assim alcançará todos os seus ideais! Não deixe nada roubar esse seu sorriso e nem a sua ilusão de viver. Seja feliz, não só hoje mas, todos os dias da tua vida, e que esta seja muito longa e feliz! Essa pessoa maravilhosa e inteligente que você é, deve ser celebrada sempre! Feliz aniversário!