Ana Vilarejo

Solitário

Solitário

Ciúmes
Sem postura

Se tornou
Cativo

Em suas
Paixões

Tem medo

De olhar-se
De frente

E segui
O seu caminho

Desalinhado
Dos sentimentos

O amor...

_ Ana Vilarejo