//meuladopoetico.com/

Hébron

Um revoar de pássaros

Um revoar de pássaros é o desenho da liberdade em movimento... um desenho que nunca pousa...

A palavra vive no sentimento que persiste, ainda que triste... pode sorrir poesia ou declamar sem rima dores em silêncio...

Vejo nuvens de temporais no horizonte cinza a realçar o arco-íris... trovões e relampejos prenunciam o fim da sede...

O som não se vê, nem o sabor ou o saber, no breu tateio de olhos fechados... mas sinto a beleza e graça das cores da sua aura...

Perceba os sons coloridos, dons sonoros, tons de almas... muitos versos em universos únicos desses múltiplos planos de toda vida...

Um revoar de pássaros é o desenho da liberdade em movimento... um desenho que nunca pousa...