//meuladopoetico.com/

Sandro Paschoal Nogueira

NÃO CHORES

Não chores quando eu morrer...
Eu não te ouvirei...
Mesmo que grites...
O teu desespero não posso ver...
Não estarei aqui...
Não me peças desculpas... Não posso perdoar...
Sob a terra não posso responder...
Não me leves flores...
Não sentirei o perfume...
As cores não verei...
Nem as trevas...
Nem a luz...
Não lamente minha ausência...
Não questione meu afastamento...
Deixa a tua consciência tranquila...
Eu já não terei a minha... 
Não podes mudar as coisas...
Não podes melhorar o futuro...
Não podes transformar o passado...
Leve suas flores para casa...
Não vou precisar delas... Garanto-te...
Não chore quando eu morrer...
Não ouvirei...
Me ames hoje...
Me abraces hoje...
O amanhã talvez não exista.