Meus amigos, suplementos
São aqueles nutrientes
Que com métodos excelentes
Se estrai dos alimentos
Facilita os treinamentos
Aminoácidos, creatina
BCAA, e vitamina
É o que há em seus compostos
Sabor pra todos os gostos
De baunilha à tangerina.
............................................
É disponibilizado
Em cápsulas, líquido ou pó
Complementam bem melhor
Dieta, ou treino pesado
Pra obter resultado
Whey Protein, glutamina
Descanso e disciplina
Pré treino, nutricionista
Ponha pós treino na lista
Malhe que Deus te ilumina.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista.