Diz que não mente,
que adversários distorcem.
Diz que alteram suas falas,
tirando-as do contexto.
Como de hábito, sua mentira
transpassa a sinceridade,
com a intensidade que retira
resquícios de ética e verdade.
Repete compulsivamente
sua retórica corrompida,
falsa, mas contundente.
Tal predador, busca pela presa
entre alienados admiradores,
ou potenciais perdedores.