vi

impossível não amar

amigo é assim

chega de vagar, toma conta de ti

basta uma palavra, para você se acabar

no seu olhar,

você se deixa levar, 

o dia amanhece e não se cansa de esperar 

pelo amor que você jamais terá 

seu abraço estremece o coração

sua boca enlouquece para lhe beijar,

impossível este amigo não amar.