ULTIMATO!
Recebi um ultimato…
No processo de negociação diplomática,
ultimato é uma exigência,
uma última proposta,
rejeitá-la acarretará
o fim das conversações
e preparar-se para sofrer
as consequências
de uma ação direta.
Na guerra é um comunicado
enviado por um chefe militar ao inimigo exigindo rendição imediata,
sob ameaça de obtê-la
por meios mais violentos
rejeitá-la não é uma opção inteligente
é desgraça
é morte em massa.
E no amor?
O que significa um \"Ultimato\"?
Significa que o ser amado estar pronto
para seguir em frente
e já não é possível negociações?
Provavelmente.
Quem ama dá \"Ultimato\"?
Não.
LEIDE FREITAS