//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

MULHER & POESIA

Feita com o molde dos anjos, a semelhança de flores
E com o lindo \'vício\' de nos tentar e fazer pecar!
Mulher e poesia me inspirando, fazendo suspirar e compondo os meus dias!
A poesia está no feminino!
Sem mulher sem poesia...!
Mulher e poesia, poesia e mulher, mulher é poesia... a poesia é mulher!
Mulher e poesia caminham juntas, vêm e passam a caminho do mar...
Ambas são lindas, cheias de graça e me fazem amar!
Com poesia faço de qualquer mulher uma musa... uma poesia qual mulher recusa?!
Quid mulieris...!
Poesia que também tem formas e é a elas dedicada, consagrada e pode ter nome de uma delas como título!
Mulher e poesia, poesia e mulher... dá no mesmo, me dão alegria, me dão esses versos,
Me \'fazem homem\' e seu criado!
Mulher cuja sina é nos provocar paixão sem ter culpa disso!
Um vestido que ela segura por ter vontade própria e querer seguir com o vento...
Vestido que a vestiu, a cobriu, tornando-a uma simples \'peça\' ou complemento!
Mulher e poesia combinam com flor que rima com amor...
O sol combina com toda a primavera, tem \'caso\' com a chuva e uma saia rodada e florida, com o frescor! 
Ambas são femininas em gênero, substantivo... ambas me fascinam em \'grau superlativo\'!
Finas flores sensíveis do jardim do éden e de um terreno fértil de imaginação!
A poesia é e está para mulher... da poesia faço mulher, com ela \'te faço mulher\'!
Ambas gostam de rosas e são todas as flores, seus amores, olores e \'odores\'!
Dádivas e divinamente inspiradas... ambas são românticas, \'semânticas\', aromatizadas, fantásticas e amantes desesperadas!
Mulher e poesia, poesia e mulher, mulher é poesia... a poesia é mulher!
Ambas são mulheres e me fazem poeta! 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/