LEVO UM SORRISO
O brilho sorridente
Da verdadeira felicidade
Resplandeça nos corações
Que trilham o caminho do bem.
Sorria está sendo filmado
Que o parecer não seja motivo
Mas que satisfaça o âmago
De um sorriso não platônico
Levar o sorriso
É levar luz
É levar vida
Aquele que já não tem
Ser ator e atuar
Na paranóia do parecer
Atuar e sofrer
Em um eterno querer ser
Que o sorriso da criança
Que habita em cada ser
Seja trazido a tona
Pelas mãos daquele que crê.