@(ND)

Fronteiras

 

Ultrapasso as fronteiras para dentro

No interior do interior

E para fora deixo fluir o que de melhor há em mim,

Portanto, viajo no tempo

E se tenho fé não viajo pelo fim.

Viajo, caminho pela vida

Pois, estou gerando em mim 

O amor que transcende

E que sem fronteiras

Ultrapassa todo tempo

Numa eternidade

Que me abraça todos os dias

 

Neiva Dirceu (SM)