O amor pode ser verdade
Tipo na vida real
Ou em filme
Mas também pode não ser de verdade
Como agente vê em novela
Tudo ali é só um roteiro
O amor pode ser de várias maneiras
Tipo um carinho, abraço, beijo
E também não é só dizer \"eu te amo\"
É mostra estando do lado dela em tudo
Nos momentos bons e ruim
Mas sempre ali do lado dando força
Algumas pessoas vão embora quando a outra ta doente
Porque ali não existia amor só existia \"interesse\"
Outras cuida do jeito que dá
Porque sabe que mesmo aquela pessoa estando naquele estado
Ainda lá no fundo ama aquela pessoa
E cuida por amor
E tá do lado dela no momento ruim
Pra que venha momentos bons.