//meuladopoetico.com/

Vhyxen

Um Corpo vazio

Um corpo vazio 
sem palavras, 
sem voz,
O vazio assola minha mente, 
Plantando sementes de lamentação, 
Existir se tornou uma mera obrigação
Meus pulsos estão intactos
Mas os vejos cortados por navalhas chamadas de palavras, 
\'\'Se quer se matar? pois faça mas não na minha casa\'\'
palavras que jamais deveriam ser ditas por mãezinha
pensei, cogitei, imaginei porém relutei
a sensação é de estar levitando em meio a escuridão
Sem me reconhecer, apenas levantei e caminhei
Os passos foram curtos sem uma direção, 
Motos, carros, caminhões, tantas opções
Sentei-me e respirei
Mensagens foram enviadas
Conselhos recebidos
voltei para casa
A abracei e lamentei
Lágrimas que dessa vez não foram sinceras
Pedi desculpas, pois infelizmente
Sigo vivo dentro desse corpo vazio

(A Imagem da ilustração foi gerada a partir de uma inteligencia artificial após eu descrever meus sentimentos)