Já dizia Drummond em sábios versos,
Amor é estado de graça ,decerto.
Não tem preço mas, endereço com CEP.
Servidão voluntária,sem filiação ,
nenhuma doutrina segue,cegamente.
Quero aprender a amar simplesmente, amar,sem sufocar_ te,estar sempre presente.
Ser teu ombro amigo,estar na tua vida,
mas ver_,te livre, contente.
Ficar contigo,sorrindo,amar_te
Vais retribuir_ me como puderes.
Não poremos nosso amor em uma balança.
Seremos livres. Não haverá cobranças.
O Amor,em si mesmo,já é bonança.
É servidão voluntária,os dois um ao outro servindo, sem submissão: só amando.
Maria Dorta. Seixal 26_08_2022