“Você”
Você é como o oceano
Cheio de mistérios
Sempre me surpreende
Você é como o céu
Está sempre lindo
Você é como o sol
Vive sempre brilhando
Você me curou, de um
jeito tão fácil e rápido
Eu me sinto segura
me sinto viva
amada , especial
como nunca me senti
você é meu lar .
NALUH,2022.