//meuladopoetico.com/

Chico Lino

KOAN

KOAN
Chico Lino

I
O que é que é

Volta de Tubarão
Esticando o Ourobouros
Em desmantelo

II
O que é que é

Privada que faz nos outros
Assistindo Johnny Deep dando show

III
O que é que é

Vendedor de pinga
Pinguelo, banqueta
Mulher dama

IV
O que é que é

Cara de insônia, olheiras
Na porta do cemitério
Querendo pregar martelo
Em estopa
De olho no antes do início
Daquilo que embalsama pirarucu
Pra ficar muito mais gostoso

V
O que é o que é

Folgado por cinco estrelas
De interjeição muito dolorosa
Continuador de ganhar muito
Tem a boca de envelope
Quando fala é pra ninguém
Fazer o mesmo
Tomou todas as providências
Pra chamar de não faz nada
Quem já muito fez

Não erre esse
Ele é muita coisa


- In Sentimentos do Rio Doce, 2016.