//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

DIA DO SOLDADO

Bendito guerreiro, que estás na Terra
Santificada seja a tua bravura
O verde esperança na farda
Fiel herdeiro do legado de glória
Braço forte
Mão amiga
Fulge a vitória
Luta sem temor
Na bandeira corre o sangue
Dá a vida por amor
Alicerçado na hierarquia
Amor febril
Pelo Brasil