Te vejo triste
Pode até ser passageiro
É que seu sorriso me contagia e me faz tanta falta
Você anda distante, parece ferida e tão chateada
Não deixe a flor do seu jardim morrer
O peso desproporcional não se carrega sozinho(a)
Dói bem mais quando ninguém está por perto para enxugar as lágrimas
Perde o sentido toda vez que precisamos explicar o que aconteceu
Eu não lhe culpo, nem lhe condeno
Tem dias que a chuva é bem mais forte em nosso telhado
Tem dias que o sol não quer aparecer
Mas nunca se esqueça , são sempre nuvens passageiras
Amanhã me diga:
Aquela tristeza que estava sentindo ontem, já passou
Sei que não é fácil, a vida é luta e desafio todos os dias
Lembre-se sempre, tudo que vem do suor valeu a pena cada gota
Te vejo sorrindo nas lembranças que guardei
Te vejo feliz nos sonhos que você me contou
O que não era pra ser, você dispensou
Fez certo, tirou do seu caminho tudo que te impedia alcançar os seus sonhos