Uma flor nasceu na minha calçada
Quando vi não acreditei
Mas realmente aconteceu
Uma flor nasceu
Na minha calçada
Nada importava para ela
Ela não ouvia a opinião de ninguém
\"Uma flor não deve crescer no asfalto\"
Mas ela ignorava
E ela crescia
Olhando para ela eu percebi
Ela exalava esperança
Não havia porque cresecer ali
O mundo inteiro estava contra ela
Mas ela continuou perseverando
Crescendo
Ela também era otimista
Acreditava no próprio sucesso
Ela também era confiante
Sabia da própria capacidade
E mesmo que nínguem acreditasse
Ela já sabia o desfecho
No fim ela conseguiu
Todos ficaram surpreso
Eu fiquei supreso
Foi na minha calçada, afinal
Foi na minha frente
E ainda assim não acredito
Que uma flor nasceu
Na minha calçada