Nesta noite vou te procurar
Quero declarar meu amor
Por muitos anos
Me faltou coragem
De ver tua imagem
E teus olhos
Sem sabet
Com certeza se
Também
me quer
Será?????
Sempre o maldito
Será????
Será que ele me quer
Será que estou certa
No que vou fazer
A vida é cheia de serás....
Mais a coragem Com a idade
Me levam a enfrentar
A mim mesma
E a você
Dane se os serás
Lá vou eu
Cheia de coragem
Nesta noite te procurar
E me declarar....