Toda noite,
Todo tempo quero te ver por perto,
para te abraçar, te beijar, fazer o meu corção chorar.
E sentir o seu corpo suave como vento
e o ar que eu respiro,
Que se um dia parar de funcionar,
eu morrerei de tanto te Amar!