Eu mudo tudo,
Se eu quiser
Eu só mudaria,
Se eu quisesse
Sim, mudarei
Porque Eu vou querer
e
Cada verbo se ajeita
Se espreita
Até quando rejeita
Se pode mudar
Que delícia brincar com os verbos
Pena que não dá para brincar
Com as ações
Uma vez que o que se fez
Está feito e
O que não se fez
Coitado
Será esquecido
Deixado de lado
Então,
Que tal ficar?
Prestar atenção
Fazer menção
No PRESENTE
Pelas transformações que dele
Implicará no FUTURO!