\"Casamento...
Se for pelo Sexo...
Não case !
Pois, o casamento...
Requer o uso de verdadeiro Amor !
Que é...
(Si Cuidar e Cuidar)...
Um do outro...
Já que isso é o verdadeiro...
(AMAR)\"
--------
PAZ E BEM