Cuidado com os poetas.
Eles lhe entregarão mil rosas
E dez mil poemas
Irão te carregar nas costas
E esperar suas belas e formosas
Declarações amorosas.
Cuidado com os poetas.
Eles não tem o coração quebrado,
Eles o tem estilhaçado.
Se não estiver pronto, não se aproxime deles.
Eles te farão feliz
Carregando a cruz em suas costas
Enquanto você os olha sorrir.
Não irão te amar,
Vão entregar-te a própria alma.
Porque o amor para eles,
É uma palavra curta demais.