//meuladopoetico.com/

Ana Pinatti

Talvez esteja aqui dentro

Até quando será preciso valer por dois?

Não devemos e não podemos amar dobrado

É desgastante não ser retribuído por quem está ao seu lado

Quero paz com uma louca intensidade

Quero tudo aquilo que transborda verdade

Ainda que seja só, que se tenha muito amor

Isto é mais valioso do que ter alguém sentindo dor

O amor deve ser leve e compartilhado

E só assim poderá ser multiplicado

A vida é muito curta para viver um amor tão raso

E se, algum dia, perceber que está difícil encontrar

Seja você mesmo o seu próprio lar

E aprenda sozinho, seguindo seu próprio caminho

A arte que é saber amar.