//meuladopoetico.com/

Victor Severo

A queda do rei.

De onde veio esse rei.

Quem foi que o entronou.

Um bobo fora da lei.

Que essa terra arrasou.

 

Quem foi que fez esse rei.

De maldade e perversão.

Um vagabundo, isso eu sei.

Um genocida ladrão.

 

Quem acreditou nesse rei.

Um parasita asqueroso.

Loucos! eu avisei.

Esse mitômano trevoso.

 

Quem apoiou esse rei.

Que nosso pouco tomou.

Ratos! eu sempre frisei.

E tudo se confirmou.

 

Quando tombar esse rei.

Com sua corja enfermiça.

Fogo! eu rogarei.

Faça-se enfim a justiça.