Vilmar Donizetti Pereira

Lânguida saliência

Rolei a pedra dura da minha alma.    No meu corpo fértil plantei flores.    Da minha vida exorcisei os horrores...                                              E no meu rosto achei a minha calma.                                                      Andei pelo alto destino do sol.          Morei na maior estrela do universo. E me encontrei no campo disperso do horizonte posto de alvo lençol.    Fiz um pacto com os espectros angelicais                                                para ser o meu próprio moderador    e escrevi a letra de uma canção de amor                                                        para a última mulher que aportou no meu cais.                                                Enquanto pude viver o puro sonho    que me levou para outra dimensão    com a mais intrépida imaginação      que transformou o meu lado tristonho...                                              Para revigorar o talhe da existência de tudo que não tinha mais nenhum sentido                                                    para o meu peito que andava perdido...                                                    entre as dobras dessa lânguida saliência.