Trago apenas comigo
tudo o que sou
e me completo
minhas memórias
e meus feitos
são meu lar
onde eu me sinto seguro
e não há lugar no mundo
que eu não possa ir
que não me sinta em casa
e hoje sou eu
em rumo a solidão
sem correntes e sem medo
adentro a escuridão
sendo mais do que tendo
seguindo por um caminho avesso
ao qual, eu aceito
e agradeço.