JOHNNY11

Palavras ditas pelo coração

As melhores palavras
São ditas com o coração
Coração, de portas fechadas
Mas de coração aberto como diz a canção
 
As melhores palavras
São ditas com o coração
Nunca serão erradas
Se nunca mais tenham sido ditas desde então
 
As melhores palavras
São ditas com o coração
É ele quem tem armas
Para desarmar uma paixão
 
As melhores palavras
São ditas com o coração
É lá que muitos contos de fadas
Dão lugar à exatidão