UM DIA DE SOL!
Dia!
Sol a pino
Tudo claro
Iluminado
Céu azulado
Tudo está lindo;
Passarinhos cantando
Pousados nos fios elétricos
Gatinhos felizes sonhando
Com filhotes de passarinhos
Crianças brincando
Nos quintais
Mães estendo roupas
Nos varais
Cidade pequena
Pouco movimento
Vidas serenas
Tudo normal.
LEIDE FREITAS