//meuladopoetico.com/

Viglio Schneider

Raízes

Quando olhei de longe, fiquei paralisado.

Logo entendi, que havia me apaixonado por aquele relvado.

 

E fui ao chão para olhar de perto aquela pequena multidão,

Me dando conta que cada tipo de flor era eu em uma situação.

 

E ali fiquei por minutos infinitos, enquanto refletia, criando raízes com a consciência em harmonia.