//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

Atemporal

Ontem
A lua queria me ver
Mas estava entretido
No seu olhar, vivendo você

Hoje
A lua veio tentar, novamente, me ver
Olhando pra ela, ouvindo Ben Jor
Só consigo pensar em você

Amanhã
Nada poderei dizer
Mas sei que vou te achar
Nem que o tempo pare, eu vou viver