//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

A Beleza da Flor

 

A Beleza da Flor

 

A beleza da flor

Desde pequeno me conquistou

Inspiração estava na alma

Só me faltava o amor!

 

Chegada a primavera

Tudo era flor até o desamor

No inverno já regada o amor

Alimento provido da paixão!

 

Vem a veemência o amor!

O poder de amar através das flores

Como diria nossa querida Florbela:

 

\"Há uma Primavera em cada vida:

É preciso cantá-la assim florida,

Pois se Deus nos deu voz, foi pra cantar!\"

 

Assim vou cantando e buscando

O que a vida tem de melhor

O amor nos faz composição

Uma bela canção e nos faz cantar

Chorar… lágrimas de emoção!

 

Seja qual for a estação do momento!

Vou ao encontro da beleza e do amor

Vou buscar… Vou colher a mais bela.

A orquídea encantadora que o amor

Me inspirou!

 

_ Ernane Bernardo