As vezes penso sobre o amor
Algo inexplicável
Que existe e ao mesmo tempo não existe
O amor é algo confuso
As vezes dá ódio e as vezes alegria
Ou também tristeza
Ninguém sabe o que é a definição certa do amor
Para alguns ele é uma flor
Para outros ele é algo invisível ou inexistente
O amor desencadeia outros sentimentos
Também difíceis de explicar
Más fica para outra história
Porque nessa não vai dar