ATENTE AO MELHOR ENSINO
* \"Além disso, filho meu, sê avisado.
De fazer muitos livros nunca tem fim;
E o muito estudar é enfado da carne\".
Salomão (de Israel), bem capacitado
Mestre no ensino, de remoto passado
Deixa um legado pra você e pra mim,
Que a sapiência dos seres humanos
Não priva quaisquer de ledos enganos
E nada garante seu sucesso, enfim
Haja visto a queda do primeiro casal
Que em sua ciência escolhera o mal,
E não sabedoria, arbórea, do Jardim
A mente humana é campo expansivo
Um sabe demais, outro é sem juizo
Aprendem nos livros ser bom ou ruim
Não ocupa espaço o abundante saber
Pratique leituras se sábio quer ser
Ou como os *bois, comerás do capim
(Elfrans Silva)
(*Daniel 4 : 29 - 36)
(*Eclesiastes 12:13)