Flores imperfeitas, vidas imperfeitas vivem vagando de déu em déu... Almas imperfeitas, estrelas imperfeitas não nascem na abóboda do céu. Porque, no belo paraíso da maçã, o homem caiu na imperfeição por seguir a estrada mais vã... pela veiga do mundo original que Adão mudou a sua feição para cometer o pecado capital (...) Acabando assim com o sonho eterno de podermos viver sempre na claridão sem as sombras e as trevas do inferno...