//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

VocĂȘ Acredita em Milagre ?!...

Você Acredita em Milagre ?

 

... Uma história quero contar

 De uma garotinha de tenra Idade... 

Que de seu leito se levantou para ir brincar.

Sua ama, em casa sozinha

 A deixou,

 Brincou uma 

Uma brincadeira que a vida

 Quase lhe tirou.

 Ao cair no Bidão

 Onde quase se afogou,

Mas Deus Por Ela Olhou

 Um Anjo lhe enviou, 

Lutou e o bidão Virou,

 Toda água se entornou,

 

E sua vida lhe Salvou !!!

 Molhada dentro dele adormeceu 

Até que sua mãe, as botinhas Lhe viu, e 

A Deus Agradeceu…

 Agora me digam se foi ou não,

 Um milagre Que Aconteceu !?... 

 

Autor - Helena Rodrigues